房地产与建设工程法律实务中心

本中心由本所资深房地产与建设工程领域合伙人及西南政法大学教授专家牵头设立,共44位房建领域的专业律师,其中法学博士生导师3人,硕士生导师4人,有博士或硕士学历的律师近30人。先后为数百家房地产开发及基础工程建设类企业提供常年服务,参与过数以千计的房地产开发或工程建设类案件的处理,办成了多起经典案例。本中心下设房地产开发、建设工程、PPP三个法律事务部。

房地产开发法律事务部,侧重于房地产项目所涉土地一级开发、土地二级开发、房建的设计和监理、房地产销售与策划、物业管理全过程的风险防控,以及各环节纠纷的处理。

建设工程法律事务部,侧重于房地产、路桥、公共基础设施、运输基础设施、园林绿化、矿山采挖等领域的建设工程法律问题,为客户提供项目投融资、建设工程项目投融资、结算、质量、索赔与反索赔等方面的法律服务。

PPP法律事务部,侧重于研究PPP领域核心法律政策、项目选择要领、合同风险把控等重点问题,PPP法律事务部对公路、桥梁、隧道、医院、土地整治、园区建设等领域的PPP项目有丰富的实务经验,先后为重庆环投集团某垃圾处理厂PPP项目、巴南区某桥梁隧道PPP项目、九龙坡区某医院PPP项目、大渡口区某公园PPP项目、西部物流园某土地整治PPP项目等提供法律服务。


所在地址:重庆市两江新区金开大道99号升伟?晶石公元16幢17楼、2幢4楼、5幢2楼

Copyright ? 2000--2014 365bet平台娱乐_外国的365bet_365bet体育手机投注 渝ICP备06000372